校党委书记俞绍平到招生录取工作现场慰问招生工作人员

发布时间:2022-07-25文章来源:教务处 陈洪霞浏览次数:651

2022年7月25日上午,校党委书记俞绍平、常务副校长陈莉深入招生录取工作现场,看望慰问暑期一直奋战的招生工作人员。党委(校长)办公室、党委宣传部、教务处等部门主要负责同志陪同。

俞绍平书记详细了解了今年的招生录取工作进展、学校本科生源情况等,对全体招生工作人员表示亲切慰问。



教务处副处长、招生办公室主任陈洪霞就学校招生工作情况作了汇报,目前我校已经完成20余省市的录取工作,整体录取分数稳步提高。学校本科招生录取本着公平、公开的原则,不断提高服务水平。工作过程中协同各学院及相关部门积极宣传,着力给考生和家长提供精准的志愿指导服务;录取过程中加强信息公开,着力提高为考生及家长服务的质量,并接受社会监督。

俞绍平书记对今年我校招生工作取得的成效给予了充分肯定。他指出,学校招生工作取得的进步是学校事业蒸蒸日上的切实体现,与招生工作人员的努力分不开。他强调,招生工作关系着广大考生和家长的切身利益,要严格执行国家招生政策规定,工作细致认真,确保今年招生录取工作高质量完成。

我校录取通知书正在打印封装并陆续寄出,截至7月25日上午,已发出通知书2121封。

(审稿:教务处 王春红 编辑:党委宣传部 柳婷)

图片来源:党委宣传部


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号