软件学院召开2022级本科专业人才培养方案论证会

发布时间:2022-07-17文章来源:软件学院 李静东浏览次数:10

2022年714日下午,软件学院组织专家在教学C516召开2022本科专业人才培养方案论证。论证专家组由软件学院本科教学督导亢宝元教授、张桂玲教授、天津市融创软通科技股份有限公司张建军高级工程师、天津开发区中软卓越信息技术有限公司张怀亮高级工程师、天津优派森科技有限公司赵建平工程师和北京西普阳光科技股份有限公司何国颂工程师共同组成。学院副院长石洛宜、软件工程系主任李春青教授副主任王琬茹老师,网络工程系主任宋国治副教授、网络工程系教师苑春苗副教授和学院教学办主任于红老师参加会议,会议由副院长李静东主持。

李静东副院长首先代表学院对与会的各位专家表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向与会专家介绍了本次培养方案修订工作的背景以及学院各工作小组的进展情况,希望各位专家能够对新修订的培养方案提出宝贵意见。

论证会上,软件工程系副主任王琬茹老师和网络工程系主任宋国治副教授先后两个专业培养方案的修订情况进行了详细介绍。在听取汇报后,各位专家就培养方案存在的问题进行质询和讨论,提出了中肯的意见和建议,形成了培养方案论证意见。

最后,李静东副院长作总结发言。他表示会后将组织各专业教师根据专家提出的意见进一步完善培养方案,并对各位专家的莅临指导再次表示感谢。

本科专业人才培养方案修订工作是学院本科教学工作非常重要的一个环节,软件学院领导班子非常重视此项工作,为此专门制订了《软件学院2022级本科专业人才培养方案修订工作实施细则》,成立了相应的工作机构,同时明确了工作内容和时间节点。下一步,学院将继续高度重视本科人才培养工作,进一步完善人才培养方案,不断提升本科人才培养质量。(审稿:软件学院 郭翠娟 编辑:党委宣传部 蒋闯)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号