青春献礼二十大|砥砺新征程,逐梦再出发——电气工程学院党委举行2022届本科毕业生党员教育大会

发布时间:2022-06-21文章来源:电气工程学院 于博洋浏览次数:10

2022年6月17日下午,电气工程学院党委以视频形式举行了2022届本科毕业生党员教育大会。学院党委书记冯霞、学生党支部书记、组织员以及全体本科毕业生党员参加了会议,会议由学院党委副书记杨蕾主持。


会上,冯霞书记为毕业生党员讲授了以“青春献礼二十大 强国有我新征程 做新时代忠诚奉献者和奋斗者”为主题的党课。冯霞书记从“一个根本问题、两个确立、三次飞跃、四大成就、五个意义、十大经验”六个方面为同学们全面解读了十九届六中全会精神。她对毕业生党员提出几点期望,一是要永葆家国情怀,投身伟大时代;二是要以德为先,提升品德修养;三是要终身学习,勇于创新创造。冯霞书记还向毕业生党员送上了真诚的祝福,祝愿大家在新岗位上一帆风顺,用自己的实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议最后,毕业生党员全体起立,面向党旗,在电气第一党支部书记蔡施思老师领誓下,一起重温入党誓词,铭记对党和人民的庄严承诺。组织员于博洋老师详细讲解了毕业生党组织关系转接的相关要求、转接流程以及注意事项。

砥砺新征程,逐梦再出发。本次毕业生党员教育大会为毕业生党员上了离校前最重要的一场党课,强化了党员身份意识,提高了党性修养,引导毕业生党员把人生理想融入党和人民事业,不忘初心,砥砺前行,以奋斗之青春书写人生华章。(审稿:电气工程学院 杨蕾 编辑:党委宣传部 胡敏)


图片来源:电气工程学院


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号