电子与信息工程学院优秀校友许丹带队到校交流

发布时间:2021-10-11文章来源:电子与信息工程学院 王迪浏览次数:10

2021930日,电子与信息工程学院电信专业2000级优秀校友、江苏省苏州市吴中区胥口镇党委书记许丹一行五人到学院交流访问。学院党委书记武恩钧、常务副院长牛萍娟、副院长白华及电信专业2000级部分在津校友和学院骨干教师参加了交流会。



会上,武恩钧书记和牛萍娟常务副院长对许丹书记一行的到访表示热烈欢迎。白华副院长对学院的学科、师资、教学、科研等情况作了全面介绍。牛萍娟常务副院长表示,学院一直非常重视产学研合作,希望通过此次交流,搭建起与苏州市先进地区产业合作的桥梁。武恩钧书记强调了深入开展产学研合作的重要意义,对双方在人才培养、科技创新等诸多领域的合作提出了殷切希望。

许丹书记表达了对母校的深厚感情,介绍了苏州市吴中区胥口镇的基本情况、产业发展优势及重点发展领域。他表示,胥口镇政府对科技创新工作非常重视,正在全力打造产业科技创新中心,尤其在新材料、智能制造、半导体等领域,希望通过双方紧密合作取得进一步的发展和突破。

随后,双方围绕产学研合作机制、人才培养、科技创新、成果转化等议题开展了深入的交流研讨,达成了广泛共识,形成了未来合作模式框架。

此次交流研讨增进了双方的了解,对促进科学研究、成果转化、人才培养等具有积极作用,为推动双方开展全方位合作奠定了基础。(审稿:电子与信息工程学院 白华 编辑:宣传部 刘旭虹)

 

图片来源:电子与信息工程学院

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号