我校学子参与央视第十四届全运会转播工作受组委会表彰

发布时间:2021-09-30文章来源:​人文学院 张荣恺浏览次数:10

2021927日,中华人民共和国第十四届全国运动会在陕西西安顺利闭幕,我校人文学院广播电视编导专业18级学生唐振鸿、李梦凡及艺术硕士广播电视领域19级研究生翁佳龙全程参与了中央电视台第十四届全运体育赛事的转播工作,并受到组委会表彰。



我校三名学生主要参与并负责三人制篮球、五人制篮球与竞走三个比赛项目的转播工作。在转播过程中,我校学子充分展现了全面、过硬的传媒专业素养,顺利完成比赛现场摄像、导播及信号传输工作,所负责转播比赛在央视五套及央视网站播出。第十四届全运会组委会对我校学子的工作表示充分肯定,并颁发证书进行表彰。



我校人文学院传媒类学科专业以培养具备时代性、创新型、国际化的传媒人才为目标。近年来,学院围绕服务“双一流”建设大局,按照新文科建设要求,不断加强学生实践能力的培养,为学生打造优良的实习实践平台。通过此次实践,我校学子提升了专业技能,积累了实践经验,向成长为全方位的媒体人更进一步。(审稿:人文学院 张兴国 编辑:宣传部 蒋闯)

图片来源:人文学院


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号