青春向党 万象可期——人文学院举行2021届广播电视编导专业毕业作品展

发布时间:2021-06-14文章来源:人文学院 张荣恺浏览次数:197

202168日下午,人文学院广播电视编导专业2021届毕业作品展映在我校艺缘活动中心上升广场举行。学校教务处、党委宣传部负责同志,人文学院领导班子、广播电视编导专业师生共200余人参加了本次活动。

活动以“青春向党、万象可期”为主题,在策划和举办过程中得到了学校、学院各部门的大力支持。毕业展上,教务处处长王春红、党委宣传部副部长石晓霞、人文学院常务副院长张兴国先后致辞并为获奖同学颁发奖项。



本次活动展映了2021届广播电视编导专业毕业生的10部优秀毕业作品,作品涉及剧情片、纪录片、专题片等多种题材,充分展现了编导专业学生的实践能力与综合创新能力。展映共颁发最佳剧情短片、最佳纪录短片、最佳视觉效果、最佳剪辑、最佳导演、最佳原创剧本、最佳创意、最佳演员等8个奖项。



我校广播电视编导专业自2007年建立以来,以培养具备时代性、创新型、国际化的传媒人才为目标。近年来,立足学校“双一流”建设大局,按照新文科建设要求,结合所在学科实际和自身思考,广播电视编导专业确立了建设媒介融合背景下新媒体特色的广播电视编导专业的目标,并获批我校一流本科专业建设点。(审稿:人文学院 刘培 编辑:宣传部 蒋闯)

图片来源:人文学院


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号