我校召开2021年国家自然科学基金项目申报中期推动会

发布时间:2021-02-11文章来源:科学技术研究院 梅云辉浏览次数:756

为进一步推动2021年的国家自然科学基金申报工作,切实提升我校科研创新能力,202129日下午,我校召开2021年国家自然科学基金项目申报中期推动会线上会议。副校长刘义,各学院院长、常务副院长、主管科研副院长、科研秘书,科学技术研究院相关人员参加了本次会议。

会上,各学院主要负责同志汇报了目前申报工作的进展和成效、2021年拟申报情况分析及下一步的工作计划和重点。

刘义副校长对各学院为推动国家自然科学基金申报工作所采取的一系列措施表示充分肯定。他指出,国家自然科学基金申报工作已经进入关键阶段,希望各学院进一步做好国家自然科学基金申报工作的组织和服务工作,积极为科研人员提供学术交流机会,有效激发教师科学研究的内动力;充分利用学科群优势,重视学科交叉和科研团队建设,保质保量完成我校2021年国家自然科学基金申报工作。

同时,刘义副校长勉励我校科研人员在今后的基金申报过程中早规划、早准备,要善于归纳和总结项目的独立性、独特性、创新性、系统性,对申请书进行不断地打磨和修改,多与同行专家开展学术交流,关注基金申报的最新动态,这对推动我校双一流建设以及科研人员职业发展有着重要意义。(审稿:科学技术研究院 桂建舟 编辑:宣传部 蒋闯)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号